Noticias, Salud

Exitoso evento de la Carrera de la Salud “¡Quiero Vivir Sano!” en Tijuana

12 Abr, 2024

Tijuana fue testigo de una jornada de salud y bienestar el pasado 7 de abril en la Unidad Deportiva Municipal CREA, donde se llevó a cabo la Carrera de la Salud “¡Quiero Vivir Sano!” Organizada por la Iglesia Adventista del Séptimo Día Asociación de Baja California y con el respaldo de varios colaboradores, la carrera contó con la participación de más de 2000 personas, entre corredores y asistentes a la Feria de la Salud.

El evento, que atrajo a participantes de todas las edades, ofreció dos categorías de carrera: 2 kilómetros y 5 kilómetros, con la participación entusiasta de niños, adultos y personas mayores. Además de la carrera, la Feria de la Salud complementó la jornada con degustaciones de alimentos saludables y la promoción de los 8 hábitos saludables del plan “Quiero Vivir Sano”.

Aunque se anunció una participación total de más de 1800 corredores, el ambiente vibrante y la energía positiva fueron evidentes entre los más de 2000 individuos que se congregaron para aprender sobre los diferentes programas de salud promovidos por el evento.

Uno de los momentos destacados fue la entrega de medallas a los primeros 2000 corredores en cruzar la meta, un gesto de reconocimiento por su esfuerzo y compromiso con la salud y el bienestar. Todo esto fue posible gracias al apoyo invaluable de la Iglesia Adventista del Séptimo Día Asociación de Baja California, el programa “Quiero Vivir Sano”, Alimentos COLPAC, Atletismo BC, LIMAT, SNTSS Sección Baja California y San Luis Río Colorado, Sonora, así como el patrocinador oficial de la carrera, Electrolit.

La Carrera de la Salud “¡Quiero Vivir Sano!” no solo fue un evento deportivo, sino también una oportunidad para promover la importancia de adoptar un estilo de vida saludable. Con una participación activa y el respaldo de la comunidad, este evento se consolida como un paso significativo hacia una Tijuana más saludable y activa.